Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 10820-75 Целлюлоза. Метод определения массовой доли пентозанов

ГОСТ 10820-75 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.7 Испытания и контроль продукции целлюлозно-бумажной промышленности  4.7.1 Целлюлоза, древесная масса, бумага и картон
Классификатор ISO85  ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  85.040 Целлюлоза
Национальные стандарты85  ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  85.040 Целлюлоза
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  К Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон  К5 Целлюлоза и полуфабрикаты для бумажной промышленности  К59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 10820-75 Целлюлоза. Метод определения массовой доли пентозанов

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 7-95 МГС от 01.03.95 (ИУС 11-1995)
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 7
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 29.05.1975
Обозначение: ГОСТ 10820-75
Наименование: Целлюлоза. Метод определения массовой доли пентозанов
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 10820-75 Целлюлоза. Метод определения массовой доли пентозанов

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ действует взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 10820-64 - Целлюлоза. Метод определения содержания пентозанов

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 10820-64 - Целлюлоза. Метод определения содержания пентозанов
     ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия
     ГОСТ 16932-93 - Целлюлоза. Определение содержания сухого вещества
     ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
     ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
     ГОСТ 19318-73 - Целлюлоза. Подготовка проб к химическим анализам
     ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
     ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 25794.1-83 - Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для кислотно-основного титрования
     ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
     ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
     ГОСТ 4147-74 - Реактивы. Железо (III) хлорид 6-водный. Технические условия
     ГОСТ 4233-77 - Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия
     ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия
     ГОСТ 6259-75 - Реактивы. Глицерин. Технические условия
     ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
     ГОСТ 7004-93 - Целлюлоза. Отбор проб для испытаний
     ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
     ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 6501-82 - Целлюлоза сульфитная небеленая из хвойной древесины. Технические условия
     Приказ 213 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Древесная масса. Бумага, картон и изделия из них" (ТК 157)
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.

Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.