Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 14352-73 Коньячные спирты. Метод определения фурфурола

ГОСТ 14352-73 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
Доказательная база ТР ТС047/2018 ТР ЕАЭС. О безопасности алкогольной продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ЕАЭС 047/2018)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.11 Продукция алкогольной промышленности и безалкогольных напитков
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.160  Напитки  67.160.10 Алкогольные напитки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.160  Напитки  67.160.10 Алкогольные напитки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н7 Вина и напитки  Н79 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 14352-73 Коньячные спирты. Метод определения фурфурола

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 4-93 МГС от 21.10.93 (ИУС 4-1994). Издание (март 2009 г.) с Изменениями № 1, 2
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 23.07.1973
Обозначение: ГОСТ 14352-73
Наименование: Коньячные спирты. Метод определения фурфурола
Ключевые слова: материалы, аппаратура, обработка результатов, реактивы, метод колориметрический, спирты коньячные, определение фурфурола.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 14352-73 Коньячные спирты. Метод определения фурфурола

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 14352-69 - Коньяки и коньячные спирты. Метод определения содержания фурфурола

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 10652-73 - Реактивы. Соль динатриевая этилендиамин-N,N,N',N'- тетрауксусной кислоты, 2-водная (трилон Б). Технические условия
     ГОСТ 10930-74 - Реактивы. Фурфурол. Технические условия
     ГОСТ 14352-69 - Коньяки и коньячные спирты. Метод определения содержания фурфурола
     ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
     ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
     ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
     ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
     ГОСТ 5819-78 - Реактивы. Анилин. Технические условия
     ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия
     ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
     ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 31493-2012 - Дистиллят винный. Технические условия
     ГОСТ 31728-2012 - Дистилляты коньячные. Технические условия
     ГОСТ 31728-2014 - Дистилляты коньячные. Технические условия
     ГОСТ 32160-2013 - Дистиллят фруктовый (плодовый). Технические условия
     ГОСТ 32782-2014 - Спирт фруктовый (плодовый). Технические условия
     ГОСТ Р 51145-2009 - Дистилляты коньячные. Технические условия
     ГОСТ Р 51145-98 - Спирты коньячные. Технические условия
     ГОСТ Р 51279-99 - Дистиллят плодовый. Технические условия
     ГОСТ Р 51298-2008 - Дистиллят винный. Технические условия
     ГОСТ Р 51298-99 - Дистиллят винный. Технические условия
     ГОСТ Р 51300-99 - Кальвадосы Российские. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52135-2003 - Плодовые водки. Общие технические условия
     ГОСТ Р 55458-2013 - Виноградная водка. Общие технические условия
     ГОСТ Р 55459-2013 - Дистиллят виноградный. Технические условия
     ГОСТ Р 55461-2013 - Спирт виноградный. Технические условия
     КМС 1228:2011 - Напитки коньячные. Общие технические условия
     Приказ 2496 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Спирт этиловый, спиртные напитки и спиртосодержащая продукция" (ТК 176)
     Приказ 423 - Об утверждении дополнения к Программе разработки национальных стандартов на 2012 год
     Решение 80 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
     СТ РК 2311-2013 - Водка фруктовая. Технические условия
     СТ РК 2312-2013 - Кальвадосный дистиллят. Технические условия
     СТ РК 2314-2013 - Казахстанский кальвадос. Общие технические условия
     СТ РК 2315-2013 - Виноградная водка. Технические условия
     СТ РК 2635-2015 - Дистиллят фруктовый. Технические условия
     СТБ 1385-2013 - Спирты коньячные выдержанные. Технические условия
     СТБ 2139-2011 - Дистилляты кальвадосные. Технические условия
     СТБ 2354-2014 - Дистилляты фруктовые. Общие технические условия