Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 22983-88 Просо. Требования при заготовках и поставках

ГОСТ 22983-88 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.3 Испытания и контроль продукции сельского и лесного хозяйства  4.3.1 Продукция растениеводства
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  С Сельское и лесное хозяйство  С1 Полевые культуры  С12 Зерно

 ГОСТ 22983-88 Просо. Требования при заготовках и поставках

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1755-ст от 23.11.2016 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 6-2017
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 8
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 30.09.1988
Обозначение: ГОСТ 22983-88
Наименование: Просо. Требования при заготовках и поставках
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 22983-88 Просо. Требования при заготовках и поставках

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ заменен на:

Показать легенду


Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 22983-78 - Просо. Требования при заготовках и поставках крупяной промышленности и на солод. Технические условия

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 10843-76 - Зерно. Метод определения пленчатости
     ГОСТ 10940-64 - Зерно. Методы определения типового состава
     ГОСТ 10967-90 - Зерно. Методы определения запаха и цвета
     ГОСТ 10968-88 - Зерно. Методы определения энергии прорастания и способности прорастания
     ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 13586.5-93 - Зерно. Метод определения влажности
     ГОСТ 30483-97 - Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы; поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси
     ГОСТ Р 50436-92 - Зерновые. Отбор проб зерна
     СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
     СанПиН 2.3.2.560-96 - Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов

На документ ссылаются:

Показать легенду