Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 24433-80 Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия

ГОСТ 24433-80 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.3 Испытания и контроль продукции сельского и лесного хозяйства  4.3.1 Продукция растениеводства
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.10 Фрукты и продукты их переработки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.10 Фрукты и продукты их переработки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  С Сельское и лесное хозяйство  С3 Плодовые и ягодные культуры  С35 Ягоды

 ГОСТ 24433-80 Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 18
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 14.11.1980
Обозначение: ГОСТ 24433-80
Наименование: Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 24433-80 Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ заменен на:

Показать легенду

     ГОСТ 27198-87 - Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     ГОСТ Р 53023-2008 - Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 14252-73 - Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот
     ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
     ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
     ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
     ГОСТ 27198-87 - Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров
     ГОСТ Р 51621-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот
     ГОСТ Р 53023-2008 - Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 13918-88 - Советское шампанское. Технические условия
     ГОСТ 27198-87 - Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров
     ГОСТ 28539-90 - Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия
     ГОСТ 7208-93 - Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51145-98 - Спирты коньячные. Технические условия
     ГОСТ Р 51147-98 - Виноматериалы шампанские. Технические условия
     ГОСТ Р 51157-98 - Вина виноградные оригинальные и виноматериалы виноградные обработанные оригинальные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51158-98 - Вина игристые. Общие технические условия
     Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     Приказ 1540 - Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 27 октября 2008 г. № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"
     Приказ 360-ст - Об утверждении национального стандарта
     СТ РК 2104-2011 - Казахстанский коньяк. Технические условия
     СТ РК 2315-2013 - Виноградная водка. Технические условия
     СТБ 1378-2008 - Виноматериалы шампанские. Технические условия
     СТБ 1529-2010 - Вина игристые и игристые жемчужные вина. Общие технические условия
     СТБ 1832-2008 - Соки плодово-ягодные спиртованные. Общие технические условия
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.

Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.