Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 30602-97 Общественное питание. Термины и определения

ГОСТ 30602-97 входит в следующие классификаторы и разделы
Классификатор ISO01  ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ  01.040  Словари  01.040.67 Технология пищевых продуктов (Словари)
Национальные стандарты01  ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ  01.040  Словари  01.040.67 Технология пищевых продуктов (Словари)
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности  Н00 Термины и обозначения

 ГОСТ 30602-97 Общественное питание. Термины и определения

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 8-2011. Применяется как межгосударственный стандарт
Синонимы: ГОСТ Р 50647-94
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 11
Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 09.03.1999
Обозначение: ГОСТ 30602-97
Наименование: Общественное питание. Термины и определения
Ключевые слова: термины и определения, сфера услуг.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 30602-97 Общественное питание. Термины и определения

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     ГОСТ Р 50647-2010 - Услуги общественного питания. Термины и определения

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 16814-88 - Хлебопекарное производство. Термины и определения
     ГОСТ 17481-72 - Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения
     ГОСТ 19477-74 - Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения
     ГОСТ 28322-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения
     ГОСТ Р 51398-99 - Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения
     ГОСТ Р 51785-2001 - Изделия хлебобулочные. Термины и определения
     ГОСТ Р 52313-2005 - Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения
     Постановление 64 - О введении в действие межгосударственных стандартов

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 30389-95 - Общественное питание. Классификация предприятий
     ГОСТ 30390-95 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
     ГОСТ 30524-97 - Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу
     ГОСТ Р 50762-2007 - Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания
     ГОСТ Р 50763-2007 - Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
     ГОСТ Р 50764-2009 - Услуги общественного питания. Общие требования
     ГОСТ Р 50935-2007 - Услуги общественного питания. Требования к персоналу
     ГОСТ Р 53105-2008 - Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
     ГОСТ Р 53106-2008 - Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
     ГОСТ Р 53523-2009 - Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания
     МосМР 2.4.5.005-04 - Организация питания в дошкольных образовательных учреждениях (часть I). Временные методические рекомендации г.Москвы
     Постановление 64 - О введении в действие межгосударственных стандартов
     Приказ 576-ст - Об утверждении национального стандарта
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.

Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.