Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 5670-51 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

ГОСТ 5670-51 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
Доказательная база ТР ТС027/2012 ТР ТС. О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 027/2012)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.6 Продукция мукомольно-крупяной, хлебопекарной промышленности, крахмал и крахмалопродукты
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия  Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 5670-51 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 12-1996
Утвержден: ГКНТ СССР; Государственный комитет Совета Министров СССР по внедрению передовой техники в народное хозяйство, 12.12.1950
Обозначение: ГОСТ 5670-51
Наименование: Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 5670-51 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ заменен на:

Показать легенду

     ГОСТ 5670-96 - Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности (ИУС 12-1996)

Документ рекомендован к использованию вместо:

Показать легенду


Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
     ГОСТ 20292-74 - Приборы мерные лабораторные стеклянные. Бюретки, пипетки. Технические условия
     ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
     ГОСТ 24363-80 - Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия
     ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 2874-82 - Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
     ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
     ГОСТ 5541-76 - Средства укупорочные корковые. Технические условия
     ГОСТ 5556-81 - Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия
     ГОСТ 5667-65 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
     ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
     ГОСТ 9412-77 - Марля медицинская. Технические условия

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 5670-96 - Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
     Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
     РСТ РСФСР 747-88 - Изделия сдобные и булочные. Общие технические условия
     СТ РК 296-97 - Пирожки с мясной и ливерной начинкой. Технические условия
     СТ РК 990-96 - Изделия булочные национальные. Технические условия
     СТ РК 991-96 - Изделия хлебобулочные диетические из муки пшеничной "Казахстанской". Технические условия