Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Технические условия

ГОСТ Р 53396-2009 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.8 Продукция сахарной промышленности и кондитерские изделия
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.180  Сахар. Продукты из сахара. Крахмал  67.180.10 Сахар и продукты из сахара
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.180  Сахар. Продукты из сахара. Крахмал  67.180.10 Сахар и продукты из сахара
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты  Н41 Сахар

 ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 15
Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 15.09.2009
Обозначение: ГОСТ Р 53396-2009
Наименование: Сахар белый. Технические условия
Комментарий: Издание март (2012 г.) с Поправкой (ИУС 9-2011)
Ключевые слова: маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, диоксид серы, сырье, категория, токсичные элементы, физико-химические показатели, органолептические показатели, микробиологические показатели, кристаллический сахар, сахарная пудра, кусковой сахар, потенциально опасные вещества, источник происхождения по виду сырья.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду


Документ рекомендован к использованию вместо:

Показать легенду

     ГОСТ 22-94 - Сахар-рафинад. Технические условия

Документ ссылается на:

Показать легенду

      Методические указания по определению хлорорганических пестицидов (гамма-изомера ГХЦГ, альфа-изомера ГХЦГ, гептахлора, альдрина, кельтана, ДДЭ, ДДД, ДДТ) при совместном присутствии в воде хроматографическими методами
     ГОСТ 10459-87 - Бумага-основа для клеевой ленты. Технические условия
     ГОСТ 12.1.004-91 - Система стандартов безопасности труда. Пожарная безопасность. Общие требования
     ГОСТ 12.1.005-88 - Система стандартов безопасности труда. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны
     ГОСТ 12.2.003-91 - Система стандартов безопасности труда. Оборудование производственное. Общие требования безопасности
     ГОСТ 12.2.061-81 - Система стандартов безопасности труда. Оборудование производственное. Общие требования безопасности к рабочим местам
     ГОСТ 12.2.124-90 - Система стандартов безопасности труда. Оборудование продовольственное. Общие требования безопасности
     ГОСТ 12.3.002-75 - Система стандартов безопасности труда. Процессы производственные. Общие требования безопасности
     ГОСТ 12.4.011-89 - Система стандартов безопасности труда. Средства защиты работающих. Общие требования и классификация
     ГОСТ 12301-2006 - Коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
     ГОСТ 12303-80 - Пачки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
     ГОСТ 12569-99 - Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 12570-98 - Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ
     ГОСТ 12571-98 - Сахар. Метод определения сахарозы
     ГОСТ 12572-93 - Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности
     ГОСТ 12573-67 - Сахар. Метод определения ферропримесей
     ГОСТ 12574-93 - Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы
     ГОСТ 12575-2001 - Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
     ГОСТ 12576-89 - Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
     ГОСТ 12577-67 - Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде
     ГОСТ 12578-67 - Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)
     ГОСТ 12579-67 - Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава
     ГОСТ 13511-2006 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия
     ГОСТ 13512-91 - Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия
     ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
     ГОСТ 14961-91 - Нитки льняные и льняные с химическими волокнами. Технические условия
     ГОСТ 17.2.3.02-78 - Охрана природы. Атмосфера. Правила установления допустимых выбросов вредных веществ промышленными предприятиями
     ГОСТ 17308-88 - Шпагаты. Технические условия
     ГОСТ 18251-87 - Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
     ГОСТ 18477-79 - Контейнеры универсальные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 18992-80 - Дисперсия поливинилацетатная гомополимерная грубодисперсная. Технические условия
     ГОСТ 19360-74 - Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия
     ГОСТ 20477-86 - Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия
     ГОСТ 25951-83 - Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Технические условия
     ГОСТ 26521-85 - Сахар. Метод определения массы нетто
     ГОСТ 26884-2002 - Продукты сахарной промышленности. Термины и определения
     ГОСТ 26907-86 - Сахар. Условия длительного хранения
     ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
     ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
     ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
     ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
     ГОСТ 26968-86 - Сахар. Методы микробиологического анализа
     ГОСТ 30090-93 - Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия
     ГОСТ 30178-96 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
     ГОСТ 6309-93 - Нитки швейные хлопчатобумажные и синтетические. Технические условия
     ГОСТ 8.579-2002 - Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
     ГОСТ 9078-84 - Поддоны плоские. Общие технические условия
     ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
     ГОСТ Р 51301-99 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
     ГОСТ Р 51985-2002 - Крахмал кукурузный. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52305-2005 - Сахар-сырец. Технические условия
     ГОСТ Р 52564-2006 - Мешки тканые полипропиленовые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52647-2006 - Свекла сахарная. Технические условия
     ГОСТ Р 53350-2009 - Контейнеры грузовые серии 1. Классификация, размеры и масса
     ГОСТ Р 54463-2011 - Тара из картона и комбинированных материалов для пищевой продукции. Технические условия
     ГОСТ Р 54640-2011 - Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ Р 54642-2011 - Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ
     МУ 2.3.2.1917-04 - Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги
     МУК 2.6.1.717-98 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
     Приказ 417-ст - Об утверждении национального стандарта
     СанПиН 2.1.5.980-00 - Гигиенические требования к охране поверхностных вод
     СанПиН 2.1.6.1032-01 - Гигиенические требования к обеспечению качества атмосферного воздуха населенных мест
     СанПиН 2.1.7.1322-03 - Гигиенические требования к размещению и обезвреживанию отходов производства и потребления
     СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
     СанПиН 2.3.2.1293-03 - Гигиенические требования по применению пищевых добавок
     СНиП 2.04.05-91* - Отопление, вентиляция и кондиционирование
     СНиП 23-05-95* - Естественное и искусственное освещение
     СП 2.1.7.1386-03 - Определение класса опасности токсичных отходов производства и потребления
     СП 2.2.2.1327-03 - Гигиенические требования к организации технологических процессов, производственному оборудованию и рабочему инструменту
     Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании

На документ ссылаются:

Показать легенду

      Информация о продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия (в форме обязательной сертификации) в Системе сертификации ГОСТ Р, с указанием нормативных документов, устанавливающих обязательные требования
     ГОСТ 13272-2009 - Консервы из печени рыб. Технические условия
     ГОСТ 13272-80 - Консервы из печени рыб. Технические условия
     ГОСТ 19792-2001 - Мед натуральный. Технические условия
     ГОСТ 23673.1-79 - Доломит для стекольной промышленности. Методы определения окисей кальция и магния
     ГОСТ 27001-86 - Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
     ГОСТ 28805-90 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов
     ГОСТ 2903-78 - Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия
     ГОСТ 31492-2012 - Вина игристые и вина игристые жемчужные. Общие технические условия
     ГОСТ 31729-2012 - Напитки винные. Общие технические условия
     ГОСТ 31731-2012 - Вино игристое. Технические условия
     ГОСТ 31732-2012 - Коньяк. Общие технические условия
     ГОСТ 31751-2012 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
     ГОСТ 31805-2012 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ 31820-2012 - Сидры. Общие технические условия
     ГОСТ 31895-2012 - Сахар белый. Технические условия
     ГОСТ 32097-2013 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
     ГОСТ 4771-60 - Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия
     ГОСТ 4937-85 - Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
     ГОСТ 5903-89 - Изделия кондитерские. Методы определения сахара
     ГОСТ 6822-67 - Масло шоколадное. Технические условия
     ГОСТ 718-84 - Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
     ГОСТ 719-85 - Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
     ГОСТ 8756.13-87 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров
     ГОСТ Р 51159-2009 - Напитки винные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51165-2009 - Российское шампанское. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51331-99 - Йогурты. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52135-2003 - Плодовые водки. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52182-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары, сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52186-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Технические условия
     ГОСТ Р 52187-2003 - Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52405-2005 - Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52474-2005 - Консервы. Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Технические условия
     ГОСТ Р 52687-2006 - Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
     ГОСТ Р 52790-2007 - Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52818-2007 - Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52836-2007 - Вина фруктовые (плодовые) и виноматериалы фруктовые (плодовые). Общие технические условия
     ГОСТ Р 53035-2008 - Сахар жидкий. Технические условия
     ГОСТ Р 53436-2009 - Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
     ГОСТ Р 53507-2009 - Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53513-2009 - Пахта и напитки на ее основе. Технические условия
     ГОСТ Р 53666-2009 - Масса творожная «Особая». Технические условия
     ГОСТ Р 53883-2010 - Мед. Метод определения сахаров
     ГОСТ Р 53947-2010 - Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия
     ГОСТ Р 54339-2011 - Продукты молокосодержащие сквашенные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54340-2011 - Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54540-2011 - Консервы молочные. Молоко сгущенное с сахаром вареное. Технические условия
     ГОСТ Р 54640-2011 - Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ Р 54642-2011 - Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ
     ГОСТ Р 54645-2011 - Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54665-2011 - Сыры альбуминные. Технические условия
     ГОСТ Р 55291-2012 - Средства лекарственные пробиотические для ветеринарного применения. Методы микробиологического анализа
     ГОСТ Р 55292-2012 - Напитки пивные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 55299-2012 - Продукция алкогольная. Напитки спиртные из зернового сырья, получаемые методом дистилляции. Общие технические условия
     ГОСТ Р 55315-2012 - Виски Российский. Технические условия
     ГОСТ Р 55505-2013 - Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия
     КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия
     КМС 739:2003 - Колбасы ливерные. Общие технические условия
     КМС 853:2014 - Коньяки кыргызские. Общие технические условия
     КМС 858:2002 - Биолакт. Технические условия
     КМС 882:2013 - Изделия творожные. Технические условия
     КМС 916:2003 - Сладости национальные мучные. Общие технические условия
     Письмо 47588/04-СМ - О применении стандартов
     Письмо АЗ-101-32/3615 - Обязательное подтверждение соответствия
     Приказ 1792-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
     Приказ 417-ст - Об утверждении национального стандарта