Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

СанПиН 42-123-5777-91 Санитарные правила для предприятий общественного питания

СанПиН 42-123-5777-91 входит в следующие классификаторы и разделы
Строительство (Econom)Нормативные документы  Нормативные документы органов надзора  Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Строительство (Full)Нормативные документы  Нормативные документы органов надзора  Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Строительство (Max)Нормативные документы  Нормативные документы органов надзора  Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
ПромЭкспертРАЗДЕЛ III. ОХРАНА ТРУДА И БЕЗОПАСНОСТЬ  V Безопасность в социальной сфере  1 Требования санитарно-эпидемиологического нормирования  1.4 Нормирование в сфере торговли, общественного питания и производства пищевых продуктов
ПромЭкспертРАЗДЕЛ III. ОХРАНА ТРУДА И БЕЗОПАСНОСТЬ  II Производственная санитария и гигиена труда  2 Требования гигиены труда к размещению, проектированию, строительству, реконструкции и эксплуатации производственных объектов
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.020 Процессы в пищевой промышленности
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов

 СанПиН 42-123-5777-91 Санитарные правила для предприятий общественного питания

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Утвержден: Минздрав СССР; Министерство здравоохранения СССР, 19.03.1991
Обозначение: СанПиН 42-123-5777-91
Наименование: Санитарные правила для предприятий общественного питания
Комментарий: Санитарные правила признаны утратившими силу в связи с введением в действие СанПиН 2.3.6.959-00 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов", утвержденных Главным государственным санитарным врачом РФ 25 февраля 2000 г., которые, в свою очередь, утратили силу с введением СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья", утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 8 ноября 2001 г. N 31.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

СанПиН 42-123-5777-91 Санитарные правила для предприятий общественного питания

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     СП 2.3.6.959-00 - Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов

Взамен:

Показать легенду


На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 28681.3-95 - Туристско-экскурсионное обслуживание. Требования по обеспечению безопасности туристов и экскурсантов
     ГОСТ 30389-95 - Общественное питание. Классификация предприятий
     ГОСТ 30390-95 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
     ГОСТ 30524-97 - Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу
     ГОСТ Р 50763-95 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
     ГОСТ Р 50764-95 - Услуги общественного питания. Общие требования
     ГОСТ Р 51870-2002 - Услуги бытовые. Услуги по уборке зданий и сооружений. Общие технические условия
     КМС 947:2012 - Бутерброды закрытые (сэндвичи). Общие технические условия
     СанПиН 2.1.2/3041-96 - Устройство, оборудование и содержание центров временного размещения иммигрантов - иностранных граждан, лиц без гражданства и беженцев
     СанПиН 2.4.2.576-96 - Гигиенические требования к условиям обучения школьников в различных видах современных общеобразовательных учреждений
     СП 2.3.6.959-00 - Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов
     СП 3.1.086-96 - Профилактика инфекционных болезней. Профилактика и борьба с заразными болезнями, общими для человека и животных. Сальмонеллез