Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ Р 53594-2009 Продукция животноводства и корма. Иммуноферментный метод определения синтетических анаболических стимуляторов роста

ГОСТ Р 53594-2009 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС040/2016 ТР ЕАЭС. О безопасности рыбы и рыбной продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ЕАЭС 040/2016)
Доказательная база ТР ТС051/2021 ТР ЕАЭС. О безопасности мяса птицы и продукции его переработки  Нормативы и стандарты (к ТР ЕАЭС 051/2021)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.10 Продукция комбикормовой промышленности
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.3 Испытания и контроль продукции сельского и лесного хозяйства  4.3.2 Продукция животноводства
Классификатор ISO11  ТЕХНОЛОГИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ  11.220 Ветеринария
Классификатор ISO65  СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО  65.120 Корма для животных
Национальные стандарты11  ТЕХНОЛОГИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ  11.220 Ветеринария
Национальные стандарты65  СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО  65.120 Корма для животных
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Р Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены  Р3 Ветеринарные средства, инструмент и оборудование  Р31 Ветеринарные лечебные средства
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  С Сельское и лесное хозяйство  С1 Полевые культуры  С14 Кормовые культуры, комбикорм, кормовые средства

 ГОСТ Р 53594-2009 Продукция животноводства и корма. Иммуноферментный метод определения синтетических анаболических стимуляторов роста

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 19
Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 15.12.2009
Обозначение: ГОСТ Р 53594-2009
Наименование: Продукция животноводства и корма. Иммуноферментный метод определения синтетических анаболических стимуляторов роста
Ключевые слова: корма, средства лекарственные для животных, кормовые добавки, анаболик, иммуноферментный метод, прецизионность метода.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ Р 53594-2009 Продукция животноводства и корма. Иммуноферментный метод определения синтетических анаболических стимуляторов роста

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 12.1.004-91 - Система стандартов безопасности труда. Пожарная безопасность. Общие требования
     ГОСТ 12.1.007-76 - Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности
     ГОСТ 12.1.019-79 - Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Общие требования и номенклатура видов защиты
     ГОСТ 13496.0-80 - Комбикорма, сырье. Методы отбора проб
     ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
     ГОСТ 199-78 - Реактивы. Натрий уксуснокислый 3-водный. Технические условия
     ГОСТ 20015-88 - Хлороформ. Технические условия
     ГОСТ 245-76 - Реактивы. Натрий фосфорнокислый однозамещенный 2-водный. Технические условия
     ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 2652-78 - Калия бихромат технический. Технические условия
     ГОСТ 27262-87 - Корма растительного происхождения. Методы отбора проб
     ГОСТ 29224-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Термометры жидкостные стеклянные лабораторные. Принципы устройства, конструирования и применения
     ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
     ГОСТ 334-73 - Бумага масштабно-координатная. Технические условия
     ГОСТ 4172-76 - Реактивы. Натрий фосфорно-кислый двузамещенный 12-водный. Технические условия
     ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
     ГОСТ 4233-77 - Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия
     ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
     ГОСТ 5208-81 - Спирт бутиловый нормальный технический. Технические условия
     ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия
     ГОСТ 6552-80 - Реактивы. Кислота ортофосфорная. Технические условия
     ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
     ГОСТ 6995-77 - Реактивы. Метанол-яд. Технические условия
     ГОСТ 7269-79 - Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
     ГОСТ 8981-78 - Эфиры этиловый и нормальный бутиловый уксусной кислоты технические. Технические условия
     ГОСТ 9805-84 - Спирт изопропиловый. Технические условия
     ГОСТ 9968-86 - Метилен хлористый технический. Технические условия
     ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
     ГОСТ Р 12.1.019-2009 - Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Общие требования и номенклатура видов защиты
     ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002 - Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 2. Основной метод определения повторяемости и воспроизводимости стандартного метода измерений
     ГОСТ Р ИСО 5725-3-2002 - Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 3. Промежуточные показатели прецизионности стандартного метода измерений
     ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 - Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 6. Использование значений точности на практике
     Федеральный закон 102-ФЗ - Об обеспечении единства измерений
     Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ Р 55445-2013 - Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия
     Приказ 3090 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность" (ТК 335)
     Решение 106 - Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016)
     Решение 188 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки" (ТР ЕАЭС 051/2021), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки" (ТР ЕАЭС 051/2021) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.

Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.