Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ Р 52000-2010 Изделия макаронные. Термины и определения

ГОСТ Р 52000-2010 входит в следующие классификаторы и разделы
Классификатор ISO01  ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ  01.040  Словари  01.040.67 Технология пищевых продуктов (Словари)
Национальные стандарты01  ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ  01.040  Словари  01.040.67 Технология пищевых продуктов (Словари)
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия  Н35 Макаронные изделия

 ГОСТ Р 52000-2010 Изделия макаронные. Термины и определения

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 5-2011
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 12
Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 10.09.2010
Обозначение: ГОСТ Р 52000-2010
Наименование: Изделия макаронные. Термины и определения
Ключевые слова: технологический процесс, термины, определения, физико-химические показатели, макаронные изделия, органолептические показатели, сырье, полуфабрикаты, технохимический процесс.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ Р 52000-2010 Изделия макаронные. Термины и определения


Документ действует взамен:

Показать легенду


Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 16299-78 - Упаковывание. Термины и определения
     ГОСТ 17527-2014 - Упаковка. Термины и определения
     ГОСТ 21391-84 - Средства пакетирования. Термины и определения
     ГОСТ Р 50779.10-2000 - Статистические методы. Вероятность и основы статистики. Термины и определения
     ГОСТ Р 50779.11-2000 - Статистические методы. Статистическое управление качеством. Термины и определения

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ Р 51865-2010 - Изделия макаронные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52377-2005 - Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
     ГОСТ Р 52378-2005 - Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53896-2010 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для сушки и охлаждения макаронных изделий. Требования по безопасности и гигиене
     ГОСТ Р 54656-2011 - Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54969-2012 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для прессования макаронных изделий. Требования по безопасности и гигиене
     ГОСТ Р 55295-2012 - Изделия макаронные инстантные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 55296-2012 - Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 56575-2015 - Лапша домашняя. Технические условия
     ГОСТ Р 56576-2015 - Мука для производства макаронных изделий. Метод определения желтого пигмента
     ГОСТ Р 702.1.022-2021 - Российская система качества. Макаронные изделия быстрого приготовления. Потребительские испытания
     Приказ 1695 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия" (ТК 003)
     Приказ 238-ст - Об утверждении национального стандарта